TEAM

Excellence, then, is not an act, but a habit.

SCROLL
建築師呂永豐
ARCHITECT

以雋永建築實踐城市美學

好的居宅,除了擁有建築華麗的外觀, 更重要的是讓居住者開始懂得享受人生。 以基地環境整體性,融合自然環境,考量動線與色彩計劃, 跨越單一建築層次,每一細節皆源於生活邏輯, 讓建築以柔韌的力量歷經歲月,成為優雅的經典之作。

業績作品
聚合發天廈、聚合發榮耀、同興協記居雍、大毅履幸福、親家新觀、順天敦凰、順天夏朶...等

建築師
呂永豐
建築師李明哲
ARCHITECT

建築工作是一時,但建築存在是百年的

致力於尊重土地並融合居住需求、發揮土地的潛力及最大可能性,先進的3D呈現及BIM系統,讓最佳創意得以延伸,建築理想可以具體化,在台灣的天際上,譜寫永恆而美麗的建築詩篇。

業績作品
聚合發獨秀、聚合發香褆、悅騰藝博匯、大毅家風景、大毅一遇、國聚之丘、太子玉鼎...等

建築師
李明哲
公設景觀師 若水蔡佩君
INTERIOR
LANDSCAPE

創造生活與空間的優雅協調

透過美學尺度的掌握,傳遞生活的溫度, 以「低調奢華,優雅輕鬆」的設計概念, 極盡心思將自然置入空間,實踐美好的想望, 在悠閒而開闊中歇心,看見日常俯拾之美。

業績作品
聚合發君山、順天御南苑、聚合發夏麗宮、舜元帝磐、順天視界觀、順天夏朵、美麗華東京中城、順天經貿廣場...等

公設景觀師 若水
蔡佩君
結構技師 天翔陳至忠
STRUCTURE

安全至上,居宅的舒適靠山

著重鋼筋配置精準度,超越業界傳統結構觀念,致力結構系統的強度及勁度,提高整體耐震能力, 超越法規耐震標準,專業精工的嚴謹要求與執行, 達到建築宏觀尺度與氣度,讓居住者信賴安心。

業績作品
聚合發天與齊、聚合發香禔、聚合發先得月、聚合發獨秀、富宇世界之匯、順天夏朵、總太天匯、總太國美、鉅虹森美...等

結構技師 天翔
陳至忠